Чт. Май 16th, 2024

Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

Фев11,2021

Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

50 г белого шоколада
150 мл кокосового молока
пара капель ванильного экстракта
10–12 горошин розового перца для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порубите шоколад.

Шаг 2

Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.

Шаг 3

Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.

Полезный совет

Важно! Для любой термической обработки выбирайте белый шоколад иностранного производства, отечественный плохо плавится.


Источник

Related Post