ИНГРЕДИЕНТЫ морковь крупная 1 шт. копченая паприка 1 ч.л. сухой чеснок 1 ч.л. мед или кленовый сироп 1 ст.л. растительное масло без запаха 2 ст.л. соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Морковь помыть, почистить. С помощью овощечистки нарезать морковь вдоль на тонкие слайсы. Шаг 2 Смешать мед, масло, копченую паприку и сухой чеснок. Вылить смесь на морковные слайсы, перемешать, чтобы всем досталось. Оставить на 5 минут пропитаться. Шаг 3 Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на неё слайсы. Поместить противень в горячую духовку и запекать 7-10 минут до подрумянивания. Следите, чтобы не сгорели!
Хозяйке на заметку
Мед вполне заменяется на кленовый сироп. А соль можно не класть вовсе.