Аджапсандали
.
.
Ингредиенты
- Баклажан 2шт. по вкусу
- Лук 4шт. по вкусу
- Чеснок 4зуб. по вкусу
- Паприка 2шт. по вкусу
- Морковь 2шт. по вкусу
- корень петрушки 1шт. по вкусу
- картофель 4шт. по вкусу
- перец острый 1шт. по вкусу
- зелень 2пуч. по вкусу
- томаты 1бан. по вкусу
- соль по вкусу
- хмели-сунели 5гр. по вкусу
-
Основные ингредиенты
Баклажан -
Порционность
6 порций
Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.
Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.
Порадуйте себя и своих близких!
Приготовление:
Шаг 1: приготовление:.
Нарезаем лук
Измельчаем чеснок
Баклажаны – кубиком
Паприку – крупно
Корень петрушки (опционально)
Морковь – кубиком
Картофель – крупно
Обжарить овощи
С томатом и водой тушить 20мин.
Заложить специи и зелень