Чт. Май 16th, 2024

Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками

Июн15,2023

Несложное дополнение к блюдам из итальянской кухни, например, к салату «Капрезе».

Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками

Приготовление 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • масло оливковое 7 ст.л.
  • сыр пармезан тертый 50 г
  • кедровые орехи 40 г
  • чеснок 1 зубчик
  • базилик 1 пучок
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут

  • Выложить в чашу блендера чеснок, орехи и базилик, влить оливковое масло.
  • Перемолоть ингредиенты в пюре.
  • Добавить тертый сыр «Пармезан», соус перемешать еще раз.

Совет

Хранить соус в небольшой стеклянной баночке.

Источник

Related Post