Чт. Май 16th, 2024

Домашние купаты в маринаде

Авг17,2023

Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.

Приготовление 1 час Подготовка PT2H2 часа

Ингредиенты

порций:

  • Мясо 700 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Уксус столовый 40 мл
  • Свиные кишки 100-150 см
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 1 час

  • Сочное мясо с жиром хорошо промыть, удалить прожилки и пленку.
  • Очистить и нарезать кубиками репчатый лук.
  • Добавить специи, уксус, нарезанное кубиками мясо размером один на один сантиметр.
  • Массу перемешать до однородного состояния. Каждый кубик основного продукта должен быть в маринаде.
  • Оставить для пропитывания на 2 часа.
  • Свиные кишки промыть с солью, обсушить.
  • Если мясо нарезано слишком крупными кусочками – дополнительно измельчить ножом.
  • Кишки наполнить фаршем, сформовать небольшие колбаски. Длина изделий – от 15 до 25 сантиметров.
  • Концы перевязать шпагатом, соединить в кольцо.

Совет

Изделия сразу обжарить на сковороде или хранить в морозильной камере, готовить по мере необходимости.

Источник

Related Post