Делюсь рецептом, как приготовить смузи с киви. Он идеально подойдет для легких зеленых смузи на завтрак или как обеденный перекус. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Бананы для смузи лучше брать спелые, тогда не потребуется добавлять дополнительно подсластитель. По желанию в смузи можно добавить немного свежей мяты для аромата и пару долек лимона, если не хватает кислинки. Киви содержит в себе почти суточную дозу витамина C, поэтому напиток получится не только вкусным, но и полезным. Если хотите зарядиться на целый день — берите на заметку!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Киви
Блюдо:
Напитки / Смузи
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Киви — 2 Штуки
- Банан — 1 Штука
- Сок апельсиновый — 1/2 Стакана
- Шпинат — 40 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи с киви»
Подготовьте все ингредиенты.
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Уберите в морозилку на 30 минут.
Шпинат помойте, обсушите.
Киви очистите от кожуры, нарежьте удобными дольками.
Измельчите в блендере киви, шпинат и банан. Влейте апельсиновый сок до желаемой консистенции и еще раз взбейте.
Смузи из киви готов!
Источник