Если вы любите пить ароматный кофе вприкуску с батончиком "Сникерс" приготовьте этот напиток. И я уверена, что оцените его по достоинству. Так что берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Кофе получается довольно густым и очень сытным. Если любите сладкий кофе, добавьте шоколадный сироп или сахар и лучше всего тростниковый. Если не любите варить кофе или просто нет времени возьмите растворимый, но хорошего качества.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Орехи / Арахис
Блюдо:
Напитки / Кофе
Ингредиенты:
- Кофе натуральный — 1 Чайная ложка
- Вода — 270 Миллилитров (200 мл. — в кофе, 70 мл. — в эспрессо)
- Паста арахисовая — 1 Ст. ложка
- Шоколад темный — 1 Ст. ложка
- Молоко — 100 Миллилитров
- Орехи арахис — 1 Ст. ложка (измельченные)
Количество порций: 2
Как приготовить «Кофе "Сникерс"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофе "Сникерс".
В чашу выложите арахисовую пасту и шоколад.
Влейте в чашу горячую воду и хорошенько перемешайте до однородности.
Сварите в турке или кофемашине кофе, процедите и влейте в чашу, перемешайте.
Молоко нагрейте и вспеньте, чтобы получилась молочная пена.
Разлейте приготовленное кофе по чашкам, налейте сверху молочную пенку и посыпьте измельченным арахисом. Сразу подавайте к столу.
Приятного кофепития!
Источник