Моя любимая шарлотка
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное — 100 г
яйца — 2 шт.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сахар — 80 г
мука — 300 г
кокосовая стружка — 50 г
яблоко — 3 шт.
апельсин — 1 шт.
сахарная пудра — 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до пышности.
Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
Шаг 2
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
Шаг 3
Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.
Шаг 4
Выпекать в горячей духовке при 180 ºC 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Источник